Resiliensi dakwah website Mubadalah.Id mengenai keseteraan Gender di Era New Media - Atika Fadilatul Rodiyah Saputri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1