Pengembangan media video pembelajaran dengan open Broadcaster Software untuk meningkatkan hasil belajar materi keterampilan menulis laporan siswa SD/MI - Maylana Nurfariha (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1