Marginalisasi korban pelecehan seksual pada anak dalam media online Al Jazera ( analisis wacana kritis Theo Van Leeuwen ) - Sherly Ulfa Umairoh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1