Ceramah Radikal dan Moderat : analisis terhadap wacana dakwah Ustadz Abdul Somadi Youtube Ustadz Abdul Somad Official - Arinil Haq (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1