Pemanfaatan media sosial dalam promosi perpustakaan dan analisis konten Instagram Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Cindy Dewiyani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1