Konstruksi pengetahuan dalam tradisi lailatul Qiraah pada Haul K.H. Sholih Tsani di Pondok Pesantren Qomaruddin Bungah Gresik - Zidna Zuldana Mushthoza (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1