Memaknai konstruksi seksualitas di kalangan mahasiswa penyadang disabilitas netra di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Irvan Renaldi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1