Perlindungan hak asasi manusia dalam UU nomor 11 tahun 2020 tentang cipta kerja Klaster Ketenagakerjaan perspektif Siyasah Syar ' iyyah - Fadhilatul Husni (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1