Menjamin kemanfaatan dan kepastian hukum : studi terhadap penerapan talak Bid'i di Pengadilan Agama Surakarta - Rahmatulloh Panji Maulana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1