Karakteristik alasan cerai gugat yang dapat dikabulkan di Pengadilan Agama Yogyakarta tahun 2019 - 2021 - Ngainurrofik (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1