Dinamika altruisme kelompok Marjinal di perkotaan : studi pada masyarakat muslim Kampung Ledhok Timoho Yogyakarta - Lely Masruroh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1