Peran program pengabdian Pondok Pesantren Al - Luqmanniyyah Yogyakarta terhadap pemahaman Keagamaan Masyarakat Masjid Al - Mubarok, Gedang Sari, Kabupaten Gunung Kidul - Itmam Mutaqien (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1