Representasi ayat pengobatan dalam media sosial tiktok : analisis terhadap konstruksi tindakan Eri Abdurohim dalam Akun @Eria Abdurohim - Arina Alfiani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1