Moderasi beragama melalui podcast analisis wacana Van Dijk pada program Daniel Tetangga Kamu - Angella Dias Paramitha (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1