Problematika gender dalam wacana agama dalam novel Jannat wa Iblis karya Nawal al-Sa'dawi (kajian Ginokritik) - Eqi Safitri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1