Dakwah Wilayatul Hisbah Aceh Barat dalam praktek pengawasan pelaksanaan syariat Islam terhadap pelaku Khalwat - Jon Santri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.2