Konsep Islam Wasatiyyah perspektif M. Quraish Shihab dan relevansinya dengan Pendidikan Islam di Indonesia - Nayla Na'imatur Rizkiyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1