Konflik sosial dalam novel Arwahu Sakhrati Al - Asl karya Mamdouh ' Azzam ( kajian sosiologi Sastra ) - Cyntia Dewi Putri Gemilang (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1