Kajian Al - Qur'an Akademik Indonesia ( telaah atas pandangan Majid Daneshar tentang Islamic Apologetics ) - Asyrifah Luthfiana Azmi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1