Pengaruh kecerdasan spiritual dan kecerdasan emosional terhadap kontrol diri ( self control ) mahasiswa PAI IAIN Ponorogo - Wahyu Aprilia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1