Spillover Asymmetric Effect indeks saham syariah dan indeks saham konvensional di Negara Indonesia, Malaysia, Thailand selama Pandemi Covid - 19 - Masriani Adhillah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1