Implementasi video berbasis aplikasi powtoon dalam pembelajaran IPA di MI Al Ihsan Medari Sleman - Kiki Melita Andriani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1