Komunikasi persuasif tokoh agama menghadapi masalah sosial keagamaan: studi kasus pergeseran perayaan Maulid Nabi di Dusun Bagik Nunggal, Kabupaten Lombok Barat - Dita Aprilianti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1