Penafsiran ayat - ayat menyusui perspektif tafsir maqasidi ( studi tafsir Bahr Al - Muhit dan tafsir Al - Maragi ) - Nur Fauziyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1