Konsep kesetaraan dalam penafsisran ayat - ayat Al - Qur ' an relasi gender ( QS. 4 : 3 dan QS. 4 : 34 ) : studi komparasi IBN ' Asyur dan Musdah Mulia - Nurus Syarifah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1