Pemikiran Pendidikan Al - Ghazali dan nilai nilai psikologi Pendidikan dalam kitab Ayyuha Al - Walad - Faiz Badridduja (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1