Politik Bahsa Penerjemahan Al - Qur'an : studi atas penerjemahan ayat perang dalam Quran a Reformist translation - Nurul (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1