Rekomendasi dispensasi kawin dalam mencegah perkawinan anak di Kabupaten Pamekasan Perspektif Sadd Az - Zariah - Faidol Mubarok (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1