Optimasi arsitektur resnet50 dengan data augmentation dan ensemble Deep Learning pada spesies Kupu - kupu ( lepidoptera ) - Diniati Ruaika (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1