Konsep Kiai Panggung : presentasi diri dan Dramaturgi Abah Ali dalam membangun komunitas Mafia Sholawat - Novita Diyah Ayu Pratiwi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1