Komunikasi antar pemeluk Agama dalam menjaga kerukunan studi kasus komplek Rumah Ibadah Puja Mandala Bali - Ida Selviana Masruroh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1