Perempuan sebagai kepala Kantor Urusan Agama ( studi Pandangan Kepala dan Staff KUA di Kab. Pamekasan dan Kab. Sumenep ) - Yusril Hidayat Maulidi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1