Kecerdasan interpersonal menurut konsep the Johari Window dan relevansinya dengan konsep akhlak mulia dalam Pendidikan Islam - Al Vidatuz Zuhriah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1