Pembaharuan Pendidikan Islam perspektif KH. Ahmad Dahlan dan KH. Imam Zarkasyi ( studi analisis pengembangan kurikulum intergratif ) - Yoespie Arief Amirullah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1