Komparasi metode Iqra dan metode Ummi dalam meningkatkan kemampuan membaca Al Qur ' an ( studi kasus di Lembaga Team Tadarus AMM Yogyakarta dan Qur ' an Training Centre Al Mady ) - Virda Yana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1