Kekerasan simbolik dalam novel Imra'ah ' inda Nuqtah Al - Sifr karya Naw Al Al - Sa'DawI ( perspektif Pierre Bourdieu ) - Sakiah Panggaalo (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1