Penerapan pembelajaran berbasis IT pada mata pelajaran akidah akhlak dalam mengembangkan minat belajar siswa di MTS N 10 Sleman - Intan Roudhotus Syarifah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1