Penerapan Pendidikan akhlak bagi kelompok rentan di Panti Asuhan yayasan Rumah Singgah Bumi Damai - Mavatih Fauzul Adiima (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1