Jebakan fleksibilitas : pengalaman mental perempuan pekerja Kementrian Luar Negeri dalam menjalani Work From Home - Rina Komaria (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1