Interpretasi persaudaraan dalam tafsir Fi Zilal Al - Qur 'an dan pengaruhnya terhadap gerakan Ikhwanul Muslimin - Yor Hananta (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1