Gerakan dakwah parmusi dalam mebangun masyarakat madani di Desa Teluk Payo Kecamatan Banyuasin II Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan 2015 - 2022 - Adi Warsito (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1