Kontestasi penerjemahan Al - Qur ' an : studi atas kritik Nazwar Syamsu terhadap terjemahan H.B Jassin - Salehudin Pole (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1