Pemikiran Soekarno tentang pendidikan karakter religius - Nasionalis dan relevansinya dalam kurikulum Merdeka - Chairul Wahid Septialana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1