Konstruksi sosial terhadap praktik perkawinan anak pada masyarakat Desa Air Senggeris Suak Tapeh Sumatera Selatan - Mar'atush Sholihah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1