Pergeseran pemahaman hadist di Persatuan Islam ( analisis Epistemologi Buku Kumpulan Fatwa Dewan Hisbah persis tentang Akidah dan Ibadah 1983 - 2005 ) - Rizal Samsul Mutaqin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1