Penerapan konsep teacher librarian dalam perspektif fungsionalisme struktural di Sekolah Tumbuh Yogyakarta - Dwi Wijatiningsih (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1