Konstruksi sosial kekerasan seksual dan dampaknya di kalangan mahasiswi muslim di Penguruan Tinggi ( studi kasus korban kekerasan seksual Mahasiswi di Yogyakarta ) - Helmalia Darwis (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1