Fenomena perceraian pada Masa Pandemi Covid - 19 ( studi kasus di Pengadilan Agama Daerah Istimewa Yogyakarta ) - A. Tajus Subky (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1