Disparitas putusan Hakim dalam perkara dispensasi kawin karena kehamilan di Pengadilan Agama Banjarnegara - Nasta'in (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1