Resepsi Jamaah Manaqib Ja Wahirul Ma'ani pada Asma' arto sebagai uang Azimat : studi living Qur'an di Desa Muntuk Kapanewon Dlingo Kab. Bantul Prov. D. I. Yogyakarta - Latif Nur Kholifah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1